Alberto Quintero anotó este doblete con Universitario ante UTC por Torneo de Verano [VIDEO]

El mediocampista de Universitario, Alberto Quintero, se lució con este doblete tras finalizar el primer tiempo

tuvo una gran noche con . El mediocampista marcó un doblete en el primer tiempo ante UTC de Cajamarca por la fecha 10 del en el Estadio Monumental de Ate.

El primero lo marcó en el minuto 19'. Alberto Quintero recibió la pelota por el borde del área de UTC, abrió el pie izquierdo y colocó el esférico en las redes del cuadro visitante. Gol y a celebrar.

A los 32', el futbolista de Universitario encontraría su doblete con una jugada similar al 1-0. Consciente de su gran pegada de zurda, sacó un violento remate y volvió a vencer a Carvallo, que poco pudo hacer para evitar el gol.

Sin duda, Alberto Quintero se llenó de confianza desde que llegó Pedro Troglio al banco de Universitario. Como recordamos, también anotó ante Alianza Lima en la anterior fecha.

ASÍ FUE SU PRIMER GOL ANTE UTC

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]

Jefferson Farfán reveló por qué el futbolista peruano no triunfa en el exterior, y no es por indisciplina

Hijo menor de conocido ex futbolista uruguayo es asesinado por su entrenador [VIDEO]