‘Mudo’ Rodríguez se lesionó y tuvo que ser retirado en camilla del Alianza Atlético vs Cantolao

Alberto Rodríguez venía cumpliendo un buen partido en el triunfo del Alianza Atlético 3-1 sobre la Academia Cantolao. Aún se desconoce la gravedad de su lesión.

se anotó un importante triunfo por 3-1 sobre la Academia Cantolao en partido correspondiente a la fecha 15 de la Fase 2. No obstante, podría haber perdido a uno de sus jugadores más importantes para las últimas dos fechas: Alberto Rodríguez.

TE VA A INTERESAR | Uruguaya afirma que es la hija no reconocida del ‘Tigre’ Ricardo Gareca

Al minuto 36 del segundo tiempo, el ‘Mudo’, quien venía haciendo un buen partido, fue a una pelota dividida e inmediatamente acusó un fuerte dolor en la rodilla. El defensa mundialista con la selección peruana no se pudo reincorporar y tuvo que ser retirado en camilla.

Tras ser atendido por el cuerpo médico de su club, se decidió que Rodríguez no podía continuar y se tuvo que recurrir a su cambio. Finalmente, ganó con goles de Kevin Lugo (52′) y Ramiro Fergonzi (75′ y 92′), mientras que Cantolao había adelantado con tanto de Iván Luquetta (28′).

Este resultado supone 3 puntos de oro para el cuadro sullanense, ya que alcanza 25 puntos en la tabla acumulada, supera a Cantolao y sale, momentáneamente, de la zona de repechaje por el ascenso, ubicándose en la casilla 12, esperando ver lo que pueden hacer Binacional, Cusco FC.,USMP y Alianza Universidad en sus respectivos partidos.

TE VA A INTERESAR

“Cristian Díaz firmó por Alianza Lima y estaba a la espera de los pasajes”, afirma su abogado

Edison Flores explicó porque se burló de Noriega en el Clásico: “Me celebró un saque de meta. Me sentí hue...”

Lamine Yamal descubre supuesta infidelidad Alex Padilla en este revelador VIDEO

Djokovic tuvo polémico gesto en victoria ante Rafael Nadal en París 2024 [VIDEO]

‘Cuto’ tras triunfo de la ‘U’ ante Alianza Lima: “Estaba escrito que sería una noche de gloria”

París 2024 EN VIVO: Resultados de atletas peruanos en Fiestas Patrias [VIDEO]