Alavés marcó tremendo gol de cabeza a Real Madrid por Liga Santander [VIDEO]

El mediocampista de Alavés, Manu García, puso el 1-1 ante Real Madrid por Liga Santander

Deportivo Alavés encontró la paridad por Liga Santander. Eso gracias a un golazo de cabeza del español Manu García.

Ocurrió en el minuto 40 de la primera parte, cuando Real Madrid ganaba 1-0 con gol de Dani Ceballos. Manu García apareció en el área blanca para marcar el 1-1 parcial.

Munir, quien desbordó por derecha en Alavés, sacó un centro preciso para la cabeza de Manu García. El mediocampista realizó un gran salto y aplicó un violento frentazo.

Sin duda un gran gol de Deportivo Alavés frente a Real Madrid. El portero Keylor Navas poco pudo hacer con el cabezazo de Manu García.

Carlo Ancelotti: “No estamos contentos con el resultado”

Kylian Mbappé celebró primer gol y título con Real Madrid en Supercopa de Europa [VIDEO]

Barcelona pega primero y se impone 2-1 a Real Madrid, en Estados Unidos, tras una tormenta eléctrica

Real Madrid vs Alavés: Así fue el primer gol de Dani Ceballos para los merengues por Liga Santander [VIDEO]

Alianza Lima: El 2017 es el año de buenas nuevas que emocionan al hincha y socio blanquiazul

Claudio Pizarro al Barcelona: La equivocada versión de los medios ¡Aquí la verdad!

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026