AC Milan: Arquero de 18 años cometió blooper tras desastroso pase de su defensa [VIDEO]

El portero de al AC Milan,Gianluigi Donnarumma, protagonizó grosero error en el partido frente al Pescara por la Serie A de Italia

El joven portero del , Gianluigi Donnarumma, cometió uno de sus más grandes bloopers en la Serie A de Italia, en el partido ante Pescara por la fecha 30 en el Estadio Adriatico Giovanni Cornacchia. ¡Todo por un mal pase de su compañero!

Esto pasó en el minuto 12 de la primera parte. Gabriel Paletta, defensa italiano del AC Milan, le mandó un 'ladrillo' al portero Gianluigi Donnarumma, quien había salido unos metros de su arco para apoyarlo con la presión que estaba recibiendo.

El pase fue tan malo que hizo un extraño bote, confundiendo a Gianluigi Donnarumma. La pelota terminó pasando por entre sus piernas con dirección a su arco, donde finalmente terminó y el Pescara celebró el gol de local.

Al final, AC Milan pudo igualar el marcador con tanto de Pasalic a los 41' y el partido terminó 1-1 tras los 90 minutos de juego por la Serie A de Italia. ¡Esta noche Gianluigi Donnarumma no podrá dormir!

Real Madrid vs. Barcelona: Rivalidad récord en Facebook suma 200 millones de seguidores

Universitario de Deportes: ¿qué opinó Juan Manuel Vargas de Pedro Troglio? [VIDEO]

Manchester City empató 2-2 con Arsenal por la Premier League | Mira todos los golazos [VIDEO]

Flamengo empató 1-1 con Fluminense con destacable actuación de Miguel Trauco [VIDEO]

Barcelona goleó 4-1 a Granada con golazos de Suárez y Neymar por la Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid goleó 3-0 a Alavés con golazos de Isco y Benzema y es líder de la liga [VIDEO]

Brasil vs México EN VIVO: Ver ONLINE el partidazo amistoso en Texas

Perú empató 0-0 con Paraguay y las redes ‘explotan’ con los memes