derrotó 2-1 a en un vibrante encuentro lleno de emociones en el estadio Ahmad Bin Ali por el repechaje asiático. Así, ahora los ‘socceroos’ se medirán a la selección peruana por el cupo al . Sí, será un . Antes revive todo lo que dejó el partido.

Más información Perú vs Australia: Así llega su próximo rival en el repechaje Qatar 2022 [VIDEO]

El combinado australiano no exhibió su mejor juego en este partido, en el que fue asediado en el primer tiempo por la agilidad del joven Suhail, quien inquietó en más de una ocasión el arco de Ryan, pero este estuvo atento. Así, ambos se irían al descanso sin romper la paridad.

En el complemento, Jackson Irvine abrió la cuenta con una correcta definición a los 53′, aunque el festejo les duró poco a los australianos ya que Caio Correa encontró el empate a los 57′.

TE VA A INTERESAR | Claudio Pizarro cenó y vio triunfo de Australia junto a selección peruana [FOTO]

Tras ello, el combinado de Emiratos Árabes lució más desgastado físicamente, lo que fue aprovechado por los ‘socceroos’. Así, a los 84′ Adjin Hrustic anotó el 2-1 con un potente disparo.

Con este resultado, Australia supera el repechaje asiático y ahora se enfrentaré este lunes 13 de junio ante la selección peruana por el añorado cupo al Mundial Qatar 2022.

Australia vs Emiratos Árabes Unidos EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas los pormenores del Australia vs Emiratos Árabes Unidos en directo en el estadio Ahmad Bin Ali de Doha por el repechaje de Asia para conocer al rival de la selección peruana.

SEGUNDO TIEMPO

93′ ¡FINAL DEL PARTIDO! AUSTRALIA GANÓ A EAU Y SERÁ EL RIVAL DE PERÚ EL LUNES 13.

90′ Agregan tres minutos de tiempo adicional.

GOOOOOOL DE AUSTRALIA

82′ Disparo de Hrustic tras un córner y el balón pega en un jugador emiratí para el 2-1.

79′ Disparo de McLaren dentro del área y Eisa envía el balón al córner.

77′ Centro de Australia hacia el arco de Emiratos Árabes Unidos, pero Eisa contuvo el disparo.

74′ Emiratos Árabes también aplica una serie de cambios.

71′ McLaren ingresa en lugar de Goodwin.

67′ Australia no logra encontrar el sendero para vulnerar el cerrojo defensivo de Emiratos Árabes Unidos.

62′ Goodwin llega solo ante un pase contrario, pero envía el balón muy por encima del arco rival.

GOOOOOL DE EMIRATOS ÁRABES UNIDOS

57′ Error defensivo y Caio Correa anota el 1-1 con un potente disparo en el área.

GOOOOOL DE AUSTRALIA

53′ Irvine define correctamente y en el área anota el 1-0 de Australia.

49′ Disparo de Suhail que obliga a Ryan a mandar el balón al córner.

47′ Disparo de Emiratos Árabes Unidos que se va muy alejado.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

45′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! AUSTRALIA Y EMIRATOS ÁRABES UNIDOS SE VAN AL DESCANSO IGUALADOS.

43′ Nueva llegada de Australia, pero la defensa de Emiratos Árabes Unidos estuvo atenta.

40′ Recta final del partido. Australia tiene más llegadas de momento, pero no logran exhibir contundencia.

39′ Mooy recibe una dura falta y Australia gana un balón parado.

34′ Suhail llega al área contraria a punta de velocidad y remata, pero el golero australiana ataja el disparo.

33′ Rowles erra en su disparo de cabeza.

32′ Importante tiro libre para Australia de cara al área contraria.

27′ Tiro libre pésimamente ejecutado. El balón se va para afuera.

25′ Tiro libre para Emiratos Árabes Unidos.

21′ Irvine conecta un cabezazo que se va lejos del arco de Emiratos.

19′ Suhail genera peligro en el área australiana, pero terminan despejando el balón.

18′ Pase largo de Australia al área emiratí, pero el balón se fue.

16′ Mabkhout intenta llegar al arco contrario, pero el golero Ryan anticipa sin problemas.

9′ Los ‘socceroos’ son quienes dominan tiempo y espacio hasta el momento.

5′ Primeros minutos en los cuales Australia se muestra abierta defensivamente, pero implacable ante las llegadas de EAU.

0′ ¡Comenzó el partido del repechaje asiático!

- Se entonan los himnos de cada equipo previo al inicio del cotejo.

- Se confirmaron las alineaciones de Australia vs Emiratos Árabaes Unidos.

Australia vs Emiratos Árabes Unidos: alineaciones confirmadas

XI Australia: Ryan; Atkinson, Rowles, Boyle, Behich; Goodwin, Mooy, Irvine; Leckie, Wright, Hrustic.

XI Emiratos Árabes Unidos: Eisa; Abbas, Al Hammadi, Al Attas, Al Dhanhani; Ali Salmin, Hamad; Ramadan, Abdalla, Canedo; Mabkhout

El combinado de Australia se enfrentó en un amistoso FIFA previo a este encuentro frente a su similar de Jordania, al cual terminaron derrotando por 2-1 gracias a los goles de Bailey Wright y Awer Mabil.

“Con los preparativos, tenemos que entrenar de la manera que queremos jugar y todo el mundo tiene que hacerlo. Estoy seguro de que cuando llegue el juego estaremos entusiasmados, y si todos están en eso, podemos obtener el resultado y progresar”, aseguró al respecto el volante Martin Boyle.

Al frente se encuentra Emiratos Árabes Unidos, que también tuvo un partido de preparación, aunque no fue del todo positivo ya que solo pudieron empatar 1-1 ante Gambia, ello gracias a un gol de Ali Mabkhout.

El combinado emiratí dirigido por el ‘Vasco’ Arruabarrena’ contará con la presencia de Omar Abdulrahman, quien se reincorpora tras una lesión. Así, llegará con todo su plantel disponible para este clave encuentro.

¿A qué hora juegan Australia vs Emiratos Árabes EN VIVO por repechaje asiático en Sudamérica?

• Perú - 1:00 p.m.
  • Ecuador - 1:00 p.m.
  • Colombia - 1:00 p.m.
  • Bolivia - 2:00 p.m.
  • Venezuela - 2:00 p.m.
  • Brasil - 3:00 p.m.
  • Paraguay - 3:00 p.m.
  • Uruguay - 3:00 p.m.