Selección peruana reclamó foul en el segundo gol de Lautaro Martínez . (Agencias)

Lautaro Martínez marcó su segunda anotación personal en el duelo ante la selección peruana, en medio de la polémica por un supuesto empujón a Aldo Corzo, a los 41′ del segundo tiempo.

Con un Perú insinuando tibiamente una intención de alcanzar el empate, un pase en profundidad fue aprovechado por Martínez para dejar atrás a Corzo y poner el 2-0 de Argentina.

Pese a los reclamos de los jugadores de la selección, el tanto fue convalidado. Pese a que en la repetición se puede apreciar como el argentino le pone el brazo en la espalda a Corzo, el tanto fue dado por válido.

Minutos después el árbitro daría por terminado el encuentro con un 2-0 a favor del campeón defensor, mientras que la selección peruana se va eliminada en primera fase de esta Copa América.

TROME | Segundo gol de Lautaro Martínez. (Video: América TV)

Selección peruana cayó 0-2 ante Argentina y le dijo adiós a la Copa América

sumó su segunda derrota en la Copa América, esta vez al caer 0-2 ante la campeona del Mundo, Argentina, con dos tantos de su goleador Lautaro Martínez. De esta manera el equipo de todos terminó último en el grupo A, con apenas un punto, por debajo de las selecciones de Argentina, Canadá y Chile.

MÁS INFORMACIÓN:

SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.