Conoce todos los detalles del estreno de Loki 1x06 vía Disney Plus.
Conoce todos los detalles del estreno de Loki 1x06 vía Disney Plus.

| Este miércoles 14 de julio llega al capítulo 6 de ‘Loki’, la nueva serie de en . Las aventuras del ‘Dios de las mentiras’ (Tom Hiddleston) llegan a su fin en su serie y a continuación te traemos toda la información necesaria para que no te lo pierdas.

TE PUEDE INTERESAR

Este nuevo capítulo pondrá fin a los rumores respecto al villano de la serie “Loki”, de quien se ha hablado desde la una posible presencia de Kang: El Conquistador o del mismísimo Loki. A continuación conoce todos los pormenores previo al estreno del final de temporada de la serie.

Resumen de Loki 1x05

Como se apreció en el último episodio, y Sylvie (Sophia Di Martino) se reencontraron luego de una breve separación. Su objetivo sigue siendo el mismo: descubrir quién está detrás de la TVA (Autoridad del tiempo en español) y destruirlo.

Así, la variante ‘Classic Loki’ (Richard E. Grant) se encarga de ayudar a ambos para que puedan surcar a la bestia guardián de la vivienda en donde se encuentra el creador de la TVA. Así, ahora Loki y la variante estarán cada vez más cerca de descubrir las mentiras detrás de la TVA.

¿Cuándo y a qué hora estrena Loki 1x06?

El estreno de Loki 1x06 está programado para el miércoles 14 de julio en Disney+. A continuación puedes revisar los horarios en que se liberará el capítulo según el país donde vives.

Perú: 3.00 a.m.

Colombia: 3.00 a.m.

Ecuador: 3.00 a.m.

México: 3.00 a.m.

Venezuela: 4.00 a.m.

Bolivia: 4.00 a.m.

Chile: 4.00 a.m.

Argentina: 5.00 a.m.

Brasil: 5.00 a.m.

Uruguay: 5.00 a.m.

Paraguay: 5.00 a.m.

España: 10.00 a.m.

Italia: 9.00 a.m.

¿Cómo ver Disney+ ONLINE Loki 1x06?

La plataforma de streaming Disney Plus ofrece un periodo de 7 días de prueba para sus suscriptores. Así, durante ese lapso podrá ver todo el contenido de manera gratuita. Tras ello, efectuará un cobro. En el caso del Perú, en nuestro país se ofrece un paquete de S/ 25,90 al mes o S/259,90 anual.