Netflix estrenó el tráiler oficial de "El Camino", la película de "Breaking Bad" (Foto: Captura de video)
El Camino

La popular plataforma de streaming acaba de publicar en su cuenta oficial de YouTube el tráiler oficial de , la película de que  se estrenará el 11 de octubre próximo.

En estas nuevas imágenes, se puede ver que Jesse Pinkman, interpretado por el actor estadounidense Aaron Paul Sturtevant, continúa escondiéndose de la justicia. 

Casi al final del video, se puede ver a Jesse Pinkman encontrarse frente a frente con alguien que le pregunta: "¿Estás listo?", a lo que él responde: "¡Yeah!".

"Escrita y dirigida por el creador de 'Breaking Bad' Vince Gilligan, la película sigue al fugitivo Jesse Pinkman (Paul) mientras huye de sus captores, de la ley y de su pasado", según refiere la reseña de Netflix sobre la película.

"El Camino"tratará de responder qué pasó con Jeese Pinkman (Aaron Paul) tras el final de "Breaking Bad". El nombre de la película hace referencia al auto 1978 Chevrolet, de propiedad Todd Alquist (Jesse Plemons) que Jesse Pinkman utiliza para escapar tras ser rescatado por Walter White (Bryan Cranston), en el episodio final de la serie llamado “Felina”, emitido en 2013.

Pese a que aún no se ha revelado el elenco oficial de la película de Netflix, los principales portales de cine y televisión aseguran que este, además de Aaron Paul, estaría conformado por Bryan Cranston (Walter White), Krysten Ritter (Jane Margolis), Jesse Plemons (Todd), Charles Baker (Skinny Pete), Matt Jones (Badger), Tess Harper (Mrs. Pinkman) y Kevin Rankin (Kenny).

NOTICIAS SUGERIDAS

Contenido GEC