Hansi Flick decidió mandar al campo de juego a Leon Goretzka, Mario Gotze y Serge Gnabry, justamente este último fue el encargado de llevar más peligro al arco nacional.

Pese a tener la nariz ensangrentada por un choque con el portero Gallese, el mediocampista del Bayern Múnich se las arregló para elevarse, girar sus cuerpo y conectar el esférico con una impresionante tijera que solo los cracks saben hacer.

Lamentablemente para sus intenciones, el balón se estrelló en el travesaño ante la reacción de Gallese y Alemania no pudo aumentar a 3-0 la cuenta en el marcador. Finalmente, los ‘teutones’ no anotarían un gol más y el resultado final se quedó en 2-0.

Füllkrug define el 1-0 ante endeble marca peruana

para llevar peligro al área rival. Primero con una pelota que sacó Gallese de la línea y luego con una combinación entre Havertz y Füllkrug que terminó en el 1-0 para los locales.

Havertz recibió un pase largo en plena área peruana, logró controlar con el pecho ante la marca de Abram, habilitando a Niclas Füllkrug, quien definió de derecha ante un Pedro Gallese que no pudo reaccionar.

Niclas Füllkrug anotó el 1-0 de Alemania ante Perú por amistoso internacional. (Video: Movistar Deportes)

Füllkrug ‘rompe’ la línea de 3 de Reynoso y firma el 2-0

, no solo por la posesión de balón sino por las opciones de gol que se volvieron a concretar en el minuto 33 gracias a la precisión de Wolf y el olfato de Füllkrug.

Füllkrug arremetió en el área peruana, rompiendo por completo la línea defensiva para aprovechar un pase preciso de Marius Wolf y vencer a un Pedro Gallese que no pudo hacer nada para evitar la caída de su valla.

Niclas Füllkrug marcó el 2-0 de Alemania sobre Perú en Maguncia. (Video: Movistar Deportes)

Perú vs Alemania EN VIVO: Minuto a minuto

en Mewa Arena de Mainz, Alemania por duelo amistoso de fecha FIFA. La transmisión del encuentro estará a cargo de Movistar Deportes, ATV y América TV, además, el minuto a minuto lo podrás encontrar en