vs EN DIRECTO ONLINE se miden este jueves 27 de abril a las 5:00 p.m. (hora peruana) en el Polideportivo de Villa El Salvador por la cuarta final de la . La transmisión estará a cargo de Movistar Deportes y el minuto a minuto lo podrás encontrar en

¿Cómo llegan Alianza Lima y Regatas a la cuarta final de LNSV 2023?

llega motivado a este encuentro luego de remontar en el tercer encuentro y quedarse con la victoria por 3-1 (15-29, 25-22, 25-22 y 26-24). Si las ‘íntimas’ ganan de nuevo, se forzará a un quinto partido para definir al campeón.

Por su parte, Regatas quedó a poco de celebrar un nuevo título. Tras ganar los dos primeros encuentros, las ‘chorrillanas’ resbalaron ante Alianza. Un triunfo en este cuarto encuentros las coronaría campeonas.

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs Regatas en vivo la cuarta final de LNSV 2023?

Alianza Lima vs Regatas chocan este jueves 27 de abril a las 5:00 p.m. (hora peruana) en el Polideportivo de Villa El Salvador

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Regatas en vivo la cuarta final de LNSV 2023?

- Venezuela / 18:00 horas

¿Dónde ver transmisión del Alianza Lima vs Regatas en vivo?

El Alianza Lima vs Regatas podrá se apreciado en Movistar Deportes EN VIVO en el canal 3 y en el 703 (HD). Antes del encuentro podrás disfrutar de una previa y, tras el partido, habrá entrevistas y comentarios.