Luis Suárez recibió un genial pase de Jordi Alba y anotó GOLAZO a Liverpool por semifinales ida de Champions [VIDEO]

El delantero de Barcelona, Luis Suárez, puso el 1-0 ante Liverpool por semifinales ida de Champions League
VER 6 FOTOS
Barcelona vs Liverpool

en el Estadio Camp Nou por semifinales ida de Champions League. Esto con gol del delantero uruguayo Luis Suárez. Mira el video. ¡El 'Pistolero' no falla en el corazón del área.

Ocurrió a los 26' de la primera parte. Luis Suárez recibió un fenomenal pase de Jordi Alba y consiguió el primero de Barcelona frente a su ex equipo.

Luis Suárez le ganó a la defensa de Liverpool y cambió la trayectoria de la pelota para vencer al portero rival. Aquí las imágenes.

Un gran gol de Luis Suárez para el 1-0 de Barcelona ante Liverpool en el Estadio Camp Nou por semifinales ida de Champions League.

Lionel Messi como nunca antes lo viste: Reunió a sus compañeros y dio esta arenga en Barcelona vs Liverpool [VIDEO]

Cristiano Ronaldo y su conmovedor mensaje a Iker Casillas en Instagram tras sufrir infarto

Iker Casillas: Porto confirma el preocupante parte médico sobre arquero español |VIDEO |FOTOS

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026