Cuadrado se proyectó por el sector derecho y asistió a Kean que anotó el descuento. Foto: Captura de pantalla de TV3.

| Informativo

Barcelona anotó el primer gol del encuentro amistoso gracias a Ousmane Dembélé a los 34′. Sin embargo, luego de cinco minutos, Juventus reaccionó y encontró la igualdad en el Estadio Cotton Bowl de Estados Unidos.

La jugada la inició Manuel Locatelli quien envió un pase a Guillermo Cuadrado quien se proyectó por la banda. El jugador colombiano entró al área y sacó un centro hacia el punto de penal. En ese sector del campo, Moise Kean ganó las espaldas de los defensores y anotó el 1-1.

No obstante, la alegría le duró poco a la escuadra dirigida por Massimiliano Allegri. Tras un minuto del empate, Ousmane Dembélé volvió a poner en ventaja a Barcelona y, con ese resultado parcial, ambos equipos se fueron al descanso.

Barcelona vs. Juventus: la previa

El estado de ánimo cambia cuando se gana un partido y, se evidencia más, luego de ganar un clásico. La noche del reciente sábado, el Barcelona superó 1-0 a Real Madrid, gracias a un golazo de Raphinha, que ha demostrado estar a la altura de este nuevo desafío.

Frente a los merengues, se produjo el debut del polaco Robert Lewandowski. Si bien el delantero no tuvo muchas ocasiones de gol, sí fue un peligro permanente para la defensa rival.

Por su parte, Juventus también ganó en su juego anterior. La ‘Vecchia Signora’ se impuso (2-0) a Chivas de Guadalajara, con goles de Marco Da Graca y Mattia Compagnon. Contra el ‘Rebaño’, también tuvieron acción Ángel Di María y Paul Pogba, dos de las nuevas incorporaciones.