Mohamed Salah concretó su doblete para el 2-0 de Liverpool sobre Tottenham. (Foto: Captura)

| Informativo

Liverpool arrastra dos derrotas consecutivas en la Premier League, pero se viene recuperando en el choque ante Tottenham, en la fecha 15. El gran protagonista de la jornada ha sido Mohamed Salah, quien se lució con un doblete en el primer tiempo, para decretar el 2-0 parcial a favor de los ‘Reds’.

Sobre los 39 minutos, los dirigidos por Jürgen Klopp tenían una salida desde su propio campo y el portero Alisson realizó un largo envío. El despeje del portero fue demasiado potente y llegó hasta la medialuna del área de los ‘Spurs’, donde Eric Dier estaba cómodo para decidir qué hacer.

No obstante, de forma sorpresiva, el zaguero central se equivocó al intentar retroceder, con un pase de cabeza, para su portero y Mohamed Salah aprovechó para robar el esférico. El delantero egipcio quedó mano a mano con el portero Hugo Lloris y no falló: definió con un ‘sombrerito’, para alegría de todos en Liverpool.

Liverpool vs. Tottenham: previa del partido

Lejos de los primeros lugares de la liga, Liverpool visitará a Tottenham, que buscará la victoria para acerarse al líder. Si bien derrotó 2-0 a Napoli en su reciente presentación, los ‘Reds’ no pudieron alcanzar la cima de su grupo y avanzaron a octavos de final de la Champions League como segundos, con el mismo puntaje que los italianos, pero con saldo negativo en el duelo directo.

Al frente estará Tottenham, que también aseguró su presencia en la siguiente ronda de la Liga de Campeones y que marcha en el cuarto puesto de la Premier League (por el triunfo de Newcastle), con veintiséis unidades, a ocho del Arsenal, el actual líder.