Ítalo Regalado marcó el 1-1 de Ayacucho FC sobre Unión Comercio por la vuelta de la revalidación. (Video: GOLPERÚ).

| Informativo

Ayacucho aún desea mantener viva la esperanza de quedarse en la Primera División en la próxima temporada. Por eso, en los minutos finales del primer tiempo, los ‘Zorros’ anotaron el 1-1 sobre Unión Comercio por el partido de vuelta de la revalidación y, en la segunda etapa, buscarán la hazaña.

A los 40′+4′, Roberto Ardiles controló el esférico, avanzó y metió un pase filtrado al área rival. Al instante, Ítalo Regalado leyó bien la acción, profundizó y sacó un remate colocado ante la portería defendida por Willy Díaz.

El balón entró con suspenso y desató la algarabía de los hinchas locales en el Estadio Ciudad de Cumaná. Luego de ese tanto, el primer tiempo concluyó y ambos equipos se fueron a los vestuarios para replantarse.

Pese al gol, Ayacucho FC deberá meter tres goles para igualar el marcador global y forzar la definición de los penales. También, podrá anotar cuatro y así, se mantendrá en Primera División.

La previa de Ayacucho FC vs. Unión Comercio

El ‘Poderoso del Alto Mayo’, subcampeón de la Liga 2, llega con ventaja al duelo tras golear 3-0 en la ida, disputada en el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto. Pese a no tener actividad por casi dos meses, Unión Comercio demostró un buen nivel futbolístico.

Álvaro Medrano y Kelvin Sánchez le dieron la victoria al cuadro comandado por Jesús Oropeza, que tiene pie y medio de regreso a Primera. Sin embargo, los ‘Zorros’ todavía no dan por perdida la serie y pretender revertir la diferencia como locales.