Mohamed Salah aumentó la ventaja sobre Crystal Palace en el inicio del segundo tiempo. Foto: Captura de pantalla de ESPN 3.

| Informativo

Liverpool no se conformó con el 1-0 sobre Crystal Palace y salió en la etapa complementaria con el objetivo de estirar la ventaja. Debido a la presión que imponía, la escuadra dirigida por Jurgen Kloop encontró el segundo tanto en el Estadio Nacional de Singapur.

A los 46 minutos, Mohamed Salah, que recién había ingresado, eludió a un jugador y entró al área de los ‘Águilas’. Al instante, sacó un fuerte remate que chocó en la pierna del portero, quien ya se había lanzado para el lado contrario, y el balón infló las redes.

El panorama pinta complicado para Crystal Palace que buscará, al menos, el gol del descuento. Por su parte, Liverpool se mentaliza en aumentar el marcador.

Liverpool vs. Crystal Palace: previa del partido

Los ‘Reds’ continúan con sus compromisos de cara al inicio de la campaña 2022-2023 y así, prepararse para cobrarse la revancha en la Premier League. Sin embargo, en su anterior encuentro, perdió (0-4) ante Manchester United.

Pese a la derrota, el DT de Liverpool, Jurgen Kloop, resaltó que sus dirigidos volvieron al ritmo de competencia. “Obviamente, el partido llegó demasiado pronto para nosotros, para algunos de nuestros muchachos. Lo más importante ahora, después del juego, incluso cuando odio perder, es que todos tienen 30 minutos de actividad en sus piernas”, señaló en conferencia de prensa.

Por otra parte, Crystal Palace terminó en el duodécimo puesto con 40 puntos en la temporada pasada en la liga inglesa. Sin embargo, espera que la siguiente campaña gane más protagonismo y optar al menos por clasificar a un torneo internacional.