El cuadro blanco amplía la ventaja sobre Juventus gracias al gol de Marco Asensio. Foto: Captura de pantalla de DIRECTV Sports.

| Informativo

Real Madrid no se conformó con la ventaja parcial sobre Juventus y salió en el segundo tiempo en la búsqueda de más goles. Luego de varios intentos, el cuadro blanco encontró el 2-0 tras una buena jugada de Eden Hazard.

A los 68 minutos, el mediocampista belga recibió el balón fuera del área y, como en sus mejores tiempos, eludió a un defensor. Al ver que la marca continuaba, tocó con Marco Asensio quien se lo devolvió de taquito.

Al instante, el ‘Duque’, quien desea dejar en el olvido una temporada pasada llena de lesiones, descargó con Jesús Vallejo. El ‘5′ sacó un centro cerca al punto de penal y Asensio sacó un fuerte remate para marcar el segundo.

Real Madrid vs. Juventus: la previa del partido

El registro del Real Madrid en los juegos amistosos disputados no ha sido muy bueno, dado que hasta el momento el equipo no obtuvo triunfos.

No obstante, a pesar del negativo balance, el DT Carlo Ancelotti confía en su plantel, que se sostiene con una base importante de jugadores. La presencia de Karim Benzema sigue siendo determinante en la ofensiva, en compañía de Vinicius, quien todavía está camino a volver a su mejor versión tras los duros entrenamientos.

En tanto, una renovada plantilla de la Juventus va consolidándose de cara a la nueva campaña. Ángel Di María es una de las grandes novedades en la ‘Vecchia Signora’, aunque hasta ahora no ha podido participar directamente con goles o asistencias.