cuando su equipo perdía 2-1. ‘Aladino’ reemplazó a Andrés Andrade y sumó sus primeros minutos con la camiseta blanquiazul desde 2015.

Lamentablemente para las intenciones íntimas, Cueva no trascendió mucho en el juego en los 20 minutos que estuvo en el campo. Colombo y Huaccha marcaron para los locales, mientras que Costa puso el empate momentáneo para los victorianos.

Gabriel Costa pone el 1-1 tras blooper de Lliuya

El portero Zamudio sacó rápido luego que Lavandeira acusara una falta en área local, sin embargo el apuro del portero tomó por sorpresa a Marcos Lliuya quien no vio a  acudir a robarle el balón.

Este fue el segundo gol del uruguayo nacionalizado peruano en la Liga 1, ya había anotado en el clásico ante Universitario.

Gabriel Costa marcó el 1-1 de Alianza Lima ante Sport Huancayo. (Video: Liga 1 MAX)

Alianza Lima vs Sport Huancayo EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN DIRECTO ONLINE chocan por la jornada 9 del Torneo Apertura de la este domingo 19 de marzo a las 6:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Huancayo. La transmisión estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en