logró el 5-2 ante en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 19 del Torneo Apertura de Liga 1. Esto con ‘triplete’ de , donde 2 de ellos fueron de manera consecutiva. Mira los video.

MIRA: Emanuel Herrera y su increíble gol con efecto perfecto en Sporting Cristal vs Binacional por Liga 1 [VIDEO]

El segundo gol de Emanuel Herrera llegó a los 58′ de la segunda parte. Recibió una gran pase de Christofer Gonzáles y puso el cuarto de Sporting Cristal por el campeonato nacional.

Un minuto más tarde, Emanuel Herrera consiguió el quinto tanto de Sporting Cristal. Ahora recibió la habilitación de Jorge Cazulo y definió a un costado del portero Raúl Fernández.

Sin duda, una gran partido de Emanuel Herrera que contribuyó con un ‘hat-trick’ en el duelo contra Binacional por la última jornada de Liga 1.