Cristiano Ronaldo y un golazo de antología en el Real Madrid vs Barcelona [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Cristiano Ronaldo, se mandó con este gran tanto ante Barcelona por la Supercopa de España

puso el 2-1 para el por el duelo de ida de la Supercopa de España en el Estadio Camp Nou. ¡Golazo del portugués que lo celebró a todo pulmón!

Esto pasó en el minuto 80 del partido, cuando Barcelona y Real Madrid igualaban 1-1 por la Supercopa de España. Cristiano Ronaldo, que había ingresado en la segunda parte, puso el tanto de la victoria con un soberbio remate.

Cristiano Ronaldo venció al portero Ter Stegen y corrió para celebrarlo frente a las tribunas del Camp Nou, casi emulando lo hecho por Lionel Messi en el Bernabéu mostrando su camiseta.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo fue expulsado minutos después por doble amarilla (el primero lo recibió por sacarse la camiseta en el gol). Roja y a las duchas.

Gerard Piqué anotó gol en contra en el Barcelona vs Real Madrid ¿Blooper? [VIDEO]

Neymar marcó su primer gol con PSG tras pase de Cavani en su debut en la Liga de Francia [VIDEO]

Neymar debutó en PSG con genialidad: Dio milimétrico pase de gol a Cavani [VIDEO]

Radamel Falcao marcó golazo con 'efecto banana': Mira su 'hat-trick' en AS Mónaco [VIDEO]

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026

El ‘Loco’ que jugó en Italia y España es un hombre casero: lo vi empujando cochecito en un centro comercial y pagaba calladito

‘Pancho’ se colgó otra medalla

Respuesta de la FIFA reaviva polémica del título de 1934: ¿Quién fue el campeón?

André Carrillo fue titular, clasificó a semifinales de Copa Sudamericana y se retiró ovacionado por hinchas de Corinthians | VIDEO