Se salvó Sport Boys: el disparo de Jairo Concha chocó en el travesaño. (VIDEO: GOLPERÚ)

| Informativo

Alianza Lima y Sport Boys protagonizan uno de los mejores enfrentamientos de la segunda jornada de la Liga 1 2022. El cuadro blanquiazul pudo ponerse en ventaja, sin embargo, el disparo de Jairo Concha chocó en el travesaño.

A los 31 minutos, Hernán Barcos luchó un balón en el mediocampo y se lo cedió a Ricardo Lagos. El lateral izquierdo mandó un centro al área del cuadro rosado y el ‘17′ blanquiazul remató, pero el esférico retumbó la parte superior de la portería defendida por Patricio Álvarez.

El primer tiempo terminó con el empate sin goles de ambas escuadras. Sin embargo, Aldair Rodríguez también tuvo en sus pies la posibilidad de adelantar el marcador a favor de la escuadra dirigida por Carlos Bustos.

Alianza Lima vs. Sport Boys: previa

La escuadra blanquiazul inició su defensa por el título nacional con un empate (1-1) ante Atlético Grau en Matute. La visita se adelantó se adelantó sorpresivamente a los 68 minutos con gol de Rodrigo Salinas, sin embargo, el elenco íntimo reaccionó en el segundo tiempo y emparejó el partido con tanto de Josepmir Ballón.

Los hinchas no pudieron asistir al recinto para apoyar al equipo y eso lo lamentó el delantero Arley Rodríguez. “La gente nos apoyó bastante en las finales y la presentación del equipo este año. En la primera fecha hizo falta y estoy seguro que con ellos la historia hubiese sido distinta”, señaló el atacante en declaraciones para GOLPERÚ.

Por su parte, Sport Boys inició con una derrota ante UTC en la Liga 1 2022 en Cajamarca por 2-1. El elenco local se adelantó en el marcador con gol de Donald Millán vía penal a los 4′, pero Tarek Carranza empató también desde los doces pasos a los 7′. El cuadro rosado intentó aguantar, sin embargo, Hideyoshi Arakaki marcó el tanto de la victoria para el ‘Gavilán’ en los minutos finales.

En la previa del compromiso, la ‘Misilera’ anunció que Renzo Revoredo y Rodrigo Cuba se perderán el encuentro. El primero sufre de un desgarro en el bíceps femoral, mientras que el ‘Gato’ presenta una sobrecarga muscular en el gemelo de la pierna izquierda.