Alianza Lima: El terrible 'blooper' de Hansell Riojas que evitó triunfo en el último minuto [VIDEO]

El defensa de Alianza Lima,Hansell Riojas, no pudo marcar el 4-3 ante Sport Huancayo por el Torneo Apertura

en el último minuto del partido por la fecha 10 del Torneo Apertura. El defensa Hansell Riojas tuvo en sus pies el 4-3, pero cometió un terrible 'blooper' que lamentará estos días.

Era la última jugada del encuentro. tenía un tiro libre peligroso. Rinaldo Cruzado remató al arco y el portero de Sport Huancayo, Carlos Solís, dio rebote. Pero lo que vino después quedará en la memoria de todos.

La pelota quedó servida para el defensa Hansell Riojas de Alianza Lima. Sin embargo, el blanquiazul se puso nervioso y no pudo convertir ante la gran oportunidad.

Hansell Riojas estaba sin marca alguna en la jugada. Hasta tuvo tiempo para detener el balón y colocar a un costado del arco. Por algo no se convierten en cracks, dirán.

Lionard Pajoy se lanzó a la piscina y cobraron polémico penal para Alianza Lima [VIDEO]

Leao Butrón sufrió espeluznante caída en Alianza Lima por Torneo Apertura [VIDEO]

Luis Aguiar y su festejo desafiante con la hinchada de Alianza Lima tras anotar gol [VIDEO]

Alianza Lima: Germán Pacheco marcó golazo en 3 minutos a Sport Huancayo por Torneo Apertura [VIDEO]

Carlos Tevez: Su equipo perdía por goleada, se frustró y aplicó brutal patada a rival [VIDEO]

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026

El ‘Loco’ que jugó en Italia y España es un hombre casero: lo vi empujando cochecito en un centro comercial y pagaba calladito

‘Pancho’ se colgó otra medalla

André Carrillo fue titular, clasificó a semifinales de Copa Sudamericana y se retiró ovacionado por hinchas de Corinthians | VIDEO

Jean Deza marca gol ‘maradoniano’ y termina al borde de las lágrimas: “¿Por qué desperdicié tanto tiempo?” | VIDEO