González anota 1-0 de Sporting Cristal  ante Universitario. (Video: GOLPERU)
González anota 1-0 de Sporting Cristal ante Universitario. (Video: GOLPERU)

esperaba un error de en el estadio Monumental y tuvo paciencia para encontrarlo antes de los veinte minutos. Fue Santiago Gonzalez el encargado de poner el 1-0 tras un gravísimo error de la defensa crema en el estadio Monumental por la fecha 15 de Torneo Apertura.

Universitario se fue en busca del primer gol en el Coloso de Ate y lo hizo sin poner cuidado en el contragolpe y en la velocidad de sus extremos, Santiago Gonzalez y Joao Grimaldo, quienes marcarían la diferencia en los primeros minutos.

El ‘número 20′ en la espalda dejó muy ‘mal parado’ a Williams Riveros quien ‘se enredó con sus propias piernas’ y dejó el balón en los pies de Grimaldo, para que este lo ceda a Gonzalez que antes de pisar el área sacó un remate cruzado que dejó sin chances a Sebastián Britos. era el 1-0.

Universitario vs Sporting Cristal - La Previa en vivo por Torneo Apertura

Los merengues no tienen margen de error y buscan tres unidades para recuperar la punta del torneo teniendo en cuenta que los aventajan por un solo punto. Los pupilos de Fabián Bustos tienen una seguidilla de partido en Liga1 y Copa Libertadores que podría ‘pasarles factura’, debido al agotamiento de su plantel.

La situación se complica más con las ausencias de José Rivera Christopher Olivares en el ataque estudiantil ante una de las mejores defensas del Torneo Apertura.

Por su parte, el cuadro cervecero llega de vencer 2-1 a Alianza Atlético de Sullana, con buena actuación de Martín Cauteruccio, quien se ha reencontrado con el gol y por el momento el equipo ha asimilado bien la ausencia de Yoshimar Yotún, lesionado posiblemente hasta final de temporada.